El Jarabe de Alta Maltosa Cervecero o Glucosa
Enzimática, es un producto obtenido por hidrólisis ácido–enzimática de
almidón de maíz, compuesto por dextrosa, maltosa y polisacáridos, en
proporciones variables según el grado de conversión. Es un líquido
claro, viscoso, que no cristaliza, de sabor ligeramente dulce y suave.
PROPIEDADES Y APLICACIONES
Su aplicación
principal es en la industria cervecera, como sustituto de la malta de
cereales. Se emplea además en la fabricación de golosinas, en
panificación y otros productos alimenticios.
DISPONIBILIDAD
A granel, en camiones tanques de acero inoxidable con
bomba incorporada y en módulos de entrega de 8, 21 y 29 t.
Fraccionado en tambores de 300 kg.
VIDA ÚTIL
Es un producto estable, que no se deteriora y que
puede ser almacenado por largos periodos a temperatura ambiente. Cuando
es almacenado en condiciones óptimas, la vida útil es superior a los 60
días, notándose un ligero aumento de color a través del tiempo a
temperaturas superiores a
65 °C.
INFORMACIÓN ADICIONAL
El jarabe de
Alta Maltosa Cervecero Ledesma, puede
recibir tratamientos especiales para aquellas aplicaciones que así lo
requieran, como el ajuste de concentraciones de azúcares, concentración
de sólidos, desmineralización u otros. Para mayor información
comunicarse con el representante de ventas.
Técnicas analíticas y certificación Kosher disponibles para clientes a su requerimiento.
RNE N°19000117-1
RNPA N° 19001517-2